Bradwurst cotto in brodo di verdure di radice
Bratwurst cotto in un brodo di verdure di radice, aceto, vino della Franconia, funghi e spezie, che si mangiano con pane di segale scuro per buona misura. Le salsicce blu sono tipiche della cucina francone, ma solo dal 9 novembre 1969, da quando gli albergatori Georg e Helga Leicht di Biebelried nella Bassa Franconia, un villaggio vicino a Theilheim, crearono il piatto per la prima volta.
Le salsicce blu, anche chiamate blaue Zipfel, vengono cotti in un infuso simile a quello utilizzato per il piatto “Trout blue”.
Cena di nozze in Franconia
Veramente semplice eppure follemente delizioso! Ecco come dovrebbe essere un classico della Franconia, e il Tafelspitz con salsa al rafano, spaghetti a nastro e mirtilli rossi lo è sicuramente! Tradizionalmente, questo piatto sostanzioso veniva spesso servito ai matrimoni, ma non è solo delizioso per le feste, ma anche in qualsiasi altro giorno!
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